São Paulo faz 2, mas Palmeiras reage e arranca empate no Palestra

Palmeiras e São Paulo fizeram na tarde deste domingo, 19, um jogo digno de ser chamado de clássico. A partida teve de tudo um pouco: expulsões, gols e muita emoção. No final, empate de 2x2, que mantém o Verdão no G-4 do Campeonato Brasileiro com 55 pontos, enquanto que o Tricolor aparece uma posição atrás e com dois pontos a menos, na 4ª colocação. Quando começou a partida, o São Paulo tratou de mandar para longe o tão propalado favoritismo do Palmeiras e abriu o marcador aos 6 min com Rogério Ceni em cobrança de falta. Ainda no primeiro tempo, aos 45 min, Dagoberto livrou-se da marcação e tocou no canto de Marcos para ampliar o placar: 2x0. Na etapa final, o confronto seguiu nervoso e catimbado, mas quem se deu melhor desta vez foi o Palmeiras. Aos 33 min, Denílson deixou André Dias no chão e cruzou. Kléber tocou em cima da linha para diminuir. Dois minutos depois veio o empate. Leandro cobrou falta e a bola desviou em Dagoberto para entrar. Na próxima rodada o São Paulo recebe o Vitória no Morumbi, enquanto que o Palmeiras pega o Fluminense no Rio de Janeiro