Brasileirão: Palmeiras vence e está na cola do líder Grêmio

O Palmeiras venceu o Vasco na noite deste domingo, 21, por 2x0 e chegou aos 49 pontos no Campeonato Brasileiro. A vitória, somada ao empate do Grêmio, deixa o Verdão a apenas um ponto da liderança do torneio, e a equipe pode assumir a ponta já próxima rodada. Pelo lado do Vasco, o time tem 27 pontos e termina a rodada na zona de rebaixamento, em 17º.
Mandando no jogo desde o início, o alviverde não encontrou dificuldades em superar a fraca equipe do Vasco e abriu o marcador aos 25 min do primeiro tempo. Léo Lima lançou Diego Sousa, que chutou para colocar o Palmeiras em vantagem: 1x0.
Aos 39 min do segundo tempo, Leandro cruzou na área e Alex Mineiro completou para o fundo das redes e definiu o placar. Na próxima rodada o Palmeiras enfrenta o Náutico nos Aflitos, enquanto que o Vasco vai a Minas Gerais encarar o Ipatinga.